Spaghetti med kødboller af okse og oliven

Spaghetti med kødboller af okse og oliven

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

Kødboller
  • persilleblad, frisk
    10 g
  • løg kvarte
    50 g
  • sorte oliven, uden sten
    50 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • hakket oksekød
    500 g
Pasta og sauce
  • løg kvarte
    150 g
  • fed hvidløg
    2
  • olivenolie plus 1 spsk til stegning
    15 g
  • vand
    1000 g
  • havsalt
    2 tsk
  • spaghetti
    350 g
  • creme fraiche 38 %
    80 g
  • cherrytomat halveret
    200 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 3110 kJ / 743 kcal
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo