Pagnotta ai semi senza glutine

Pagnotta ai semi senza glutine

4.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

  • 630 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina senza glutine + q.b.
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Nutrição por 1 fetta

Sódio 325.6 mg
Proteína 4.6 g
Energia 671.4 kJ / 160.5 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...