Pagnotta (senza glutine)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
10 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina di semi di lino
  • 100 g fecola di patate
  • 10 g sale
  • 700 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di psillio
  • 15 g di miele

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 393.9 mg
Proteína 3.2 g
Energia 636.3 kJ / 152.1 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...