Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 1410.3 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 602.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤雞佐法式燉菜
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
芝麻脆餅
1h 30 min
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Nenhuma avaliação
黑芝麻冰淇淋麻糬
23u.