Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
玉米格子鬆餅
- 3 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 250 克 牛奶
- 300 克 粗粒玉米粉
-
100
克 鷹嘴豆粉
ou 100 克 麵粉 - 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
辣肉醬
- 2 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切半
- 50 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,瀝乾
- 30 克 油
- 200 克 醃漬彩椒 ,瀝乾,(詳見要訣)
- 500 克 牛絞肉
- 400 克 罐頭番茄
- 1 罐 罐裝紅腰豆 ,瀝乾
- 100 - 150 克 玉米筍 ,切段
- 1 高湯塊(用於0.5公升的水) ,剝碎
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,裝飾用
- 酸奶油
- 墨西哥辣椒(jalapeño) ,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 2633.6 kJ / 629.5 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sódio
- 825.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
煙燻鮭魚抹醬
25min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
潘尼朵尼蛋糕版
Nenhuma avaliação
泰式蔬食咖哩
Nenhuma avaliação
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
俄羅斯酸黃瓜湯
Nenhuma avaliação