Dispositivos e acessórios
Salsa Caruso
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.9 g
Energia
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1h
Galletitas de manteca
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min