Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min.
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de grasa
40 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tortas fritas
1h 5 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min