Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.9 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Masa
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina 0000
Relleno
  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Nutrição por 1 portion

Energia 824 kcal / 3448 kJ
Proteína 7 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 134 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...