Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Pastafrola de membrillo
2j
Pepitas
55 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 menit
Rogel
2 godz. 20 min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1j
Budín de mandarinas
55 Min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Chipa
30 min