Dispositivos e acessórios
Pastafrola de membrillo
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3448 kJ /
824 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Rogel
2h 20min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pepitas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min