Dispositivos e acessórios
Pastafrola de membrillo
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3448 kJ /
824 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de ricota
4h
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min