Dispositivos e acessórios
Tarta de jamón, queso y tomate
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina 000
-
70 g de aceite de oliva un poco más para engrasar el molde
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema para cocinar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
200 g de jamón cocido en cubos de aprox. 2 cm
-
100 g de queso (opcional) de máquina, en cubos de aprox. 2 cm
-
450 - 500 g de tomates en cubos de aprox. 2 cm
-
100 g de queso (opcional) cremoso, en trozos
Armado
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Galletitas de manteca
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min