Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Nutrição
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 73.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Galletitas de manteca
50 min
Chipa
30 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Budín de naranja
1h