Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55min
Buñuelos de acelga
45 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Salsa criolla
5 dk
Budín de mandarinas
55min