Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 200 g di polpa matura di mango, tagliata a pezzi (1,5 cm)
- 720 g di latte
- 100 g di yogurt naturale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 740.3 kJ / 176.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 80.4 mg
Receitas alternativas
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Tartine con gelatina
Nenhuma avaliação
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Confettura di prugne
Nenhuma avaliação
Sorbetto alle ciliegie
Nenhuma avaliação
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Pane al pomodoro
16 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min.
Crostata salata multicolore
1h
Beccute
1h
Torta soffice alle albicocche
1h