Dispositivos e acessórios
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
155.6 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche senza glutine
3h
Toast senza glutine
14h
Pavlova con pere all'arancio
5h
Crema di arachidi
5min
Farina di riso
10min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Pane alle patate senza glutine
Nenhuma avaliação
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min