Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1464.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
烤真鯛佐香料油
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
鍋巴泡菜炒飯
45min
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Nenhuma avaliação
蒜味魚露烤雞翅
50min