Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1464.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
蒜味魚露烤雞翅
50min
地瓜烤蘋果
Nenhuma avaliação
鮮蝦菠菜咖哩
Nenhuma avaliação
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nenhuma avaliação
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nenhuma avaliação
高蛋白穀物棒
Nenhuma avaliação