Himbeer-Butterkeks-Kuchen

Himbeer-Butterkeks-Kuchen

4.2 83 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
24 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Himbeeren, gefroren
    750 g
  • Zucker
    230 g
  • Milch
    550 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Backpulver (16 g)
    1 Päckchen
  • Vanillepuddingpulver (à 37 g)
    2 Päckchen
  • Schlagobers, 36% Fett
    750 g
  • Sahnesteif (à 8 g)
    2 Päckchen
  • Butterkekse (24 Stück)
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 351 kcal / 1470 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 127 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...