Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 118 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Kokosbusserl
25h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Nutella-Schnitte
2h