Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 118 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Rumschnitten
50min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min