Dispositivos e acessórios
Haricots au chili cuits au four
Preparação 20min
Total 50min
15 portion
Ingredientes
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
772.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BBQ Estival
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Salade d'agrumes et de betteraves
Nenhuma avaliação
Poisson et frites
30min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Riz aux herbes
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Trempette épicée au fromage
20min
Ananas doré Te Fit
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min