Dispositivos e acessórios
Côtes de porc aux pommes et épices
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portion
Ingredientes
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.3 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BBQ Estival
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nenhuma avaliação
Bœuf Stroganoff
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Poulet méditerranéen
35min
Petits pains mollets
2h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min