Salsa César

Salsa César

4.2 19 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • 200 g de aceite de girasol
    200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 95.8 mg
Proteína 1.8 g
Energia 537 kJ / 129 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...