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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g de aceite de girasol
ou 200 g de aceite de oliva virgen extra - 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 129 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 95.8 mg
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