Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Pesto de tomates secos
5min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Hummus de remolacha
10min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Champiñones rellenos
35min
Ensalada César
20min
Taco Sushi
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Vasitos de lemon pie
30min