Dispositivos e acessórios
Yogur con arándanos en Varoma
Preparação 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de arándanos frescos
-
50 - 70 g de azúcar
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
518 kJ /
123 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yogures - Modo Fermentar
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla
13h
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Caramelo líquido oscuro
35min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur de frutos rojos
12h