Dispositivos e acessórios
Bagels
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. para ferver250 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo mais q.b.para untar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. para untar1 ½ c. chá de
-
malte em pó1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
semente de papoula para polvilharq.b.
-
sementes de gergelim para polvilharq.b.
-
semente de abóbora crua, para polvilharq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Massa de pizza napoletana
24h
Pão fofo
2h 15min
Brioche
3h
Baguetes
3h 45min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Honeycomb
1h 30min
Borscht
50min