Dispositivos e acessórios
Bagels
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. para ferver250 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo mais q.b.para untar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. para untar1 ½ c. chá de
-
malte em pó1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
semente de papoula para polvilharq.b.
-
sementes de gergelim para polvilharq.b.
-
semente de abóbora crua, para polvilharq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Sorvete de vinho
Nenhuma avaliação
Café moído com baunilha
5min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min