Dispositivos e acessórios
Bagels
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. para ferver250 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo mais q.b.para untar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. para untar1 ½ c. chá de
-
malte em pó1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
semente de papoula para polvilharq.b.
-
sementes de gergelim para polvilharq.b.
-
semente de abóbora crua, para polvilharq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chá gelado tailandês
10min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês
40min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Brioche de parmesão
1h 45min
Frozen de iogurte
10min
Flan
5h 30min
Tarta de queso "La Viña"
2h