Bagels

Bagels

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingredientes

  • água mais q.b. para ferver
    250 g
  • fermento biológico seco
    5 g
  • farinha de trigo mais q.b.para untar
    450 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • óleo mais q.b. para untar
    1 ½ c. chá de
  • malte em pó
    1 ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. sopa de
  • semente de papoula para polvilhar
    q.b.
  • sementes de gergelim para polvilhar
    q.b.
  • semente de abóbora crua, para polvilhar
    q.b.

Nutrição por 1 unidade

Energia 283 kcal / 1183 kJ
Proteína 10 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...