Dispositivos e acessórios
Bagels
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. para ferver250 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo mais q.b.para untar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. para untar1 ½ c. chá de
-
malte em pó1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
semente de papoula para polvilharq.b.
-
sementes de gergelim para polvilharq.b.
-
semente de abóbora crua, para polvilharq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Farinha de arroz
5min
Pizza calabresa
27h
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Torta de chocolate
2h 15min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Panellets
11h 20min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min