Dispositivos e acessórios
Bolo de reis
Preparação 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingredientes
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1368 mg
Proteína
69 g
Energia
24850 kJ /
5945 kcal
Gordura
260 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
129 g
Hidratos de carbono
868 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Curau de milho verde
30min
Bolo de banana
1h
Canjica
13h 35min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Bolo de limão
55min
Calda de chocolate
20min
Farinha de rosca grossa
5min
Limonada
5min