Dispositivos e acessórios
Bolo de reis
Preparação 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingredientes
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1368 mg
Proteína
69 g
Energia
24850 kJ /
5945 kcal
Gordura
260 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
129 g
Hidratos de carbono
868 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Bolo pão de mel
50min
Bolo de rolo
40min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Sorvete de coco
4h 20min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min