Dispositivos e acessórios
Bolo de reis
Preparação 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingredientes
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1368 mg
Proteína
69 g
Energia
24850 kJ /
5945 kcal
Gordura
260 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
129 g
Hidratos de carbono
868 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Bolo pão de queijo
45min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Bolo nega maluca
1h 5min
Salada de quinoa
40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Mousse de chocolate
3h 20min