Dispositivos e acessórios
Bolo de reis
Preparação 10min
Total 1h 5min
10 fatias
Ingredientes
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1368 mg
Proteína
69 g
Energia
24850 kJ /
5945 kcal
Gordura
260 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
129 g
Hidratos de carbono
868 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Chipa
30min
Empadinha de palmito
1h
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Bolo de banana
1h
Bolo de abóbora
1h 25min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Massa de pão
1h