Tagliatelle de cenoura e abobrinha

Tagliatelle de cenoura e abobrinha

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
6 porções

Ingredientes

  • cenouras
    400 g
  • abobrinhas pequenas, com casca
    400 g
  • água
    500 g
  • azeite de oliva extra virgem
    1 ½ c. sopa de
  • suco de limão
    1 c. sopa de
  • sal a gosto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Proteína 2 g
Energia 263 kJ / 63 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...