Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cenouras400 g
-
abobrinhas pequenas, com casca400 g
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem1 ½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
sal a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Tequila sour
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Granola de Castanhas
50min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Risoto com queijo parmesão
30min