Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cenouras400 g
-
abobrinhas pequenas, com casca400 g
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem1 ½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
sal a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Curau de milho verde
30min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sorvete de açaí
15min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Tartar de salmão
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min