Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cenouras400 g
-
abobrinhas pequenas, com casca400 g
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem1 ½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
sal a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salpicão de frango
40min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Claras em neve
5min