Versões compatíveis
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min