Dispositivos e acessórios
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2347 kJ /
557 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Chorba freekeh
1 h
Berkoukes
50 min
Pain semoule
2 h
Couscous tfaya au poulet
2 h
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h