Dispositivos e acessórios
Chutney de pêches au curry
Preparação 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Nenhuma avaliação
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Caramels
2h
Chips de chou frisé
40min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Trempette bière et fromage
15min
Tiffin aux cerises
Nenhuma avaliação
Saucisson au chocolat
6h 15min
Confiture de mûres et de poires
45min
Liqueur de noisettes au caramel
20min