Dispositivos e acessórios
Moutarde douce à l’abricot
Preparação 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingredientes
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
6.3 g
Energia
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce exotique
15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Sirop de thé glacé
30min
Épices à raclette
10min
Soupe de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Expérience culinaire
2h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação