Dispositivos e acessórios
Moutarde à la poire et au romarin
Preparação 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
5 g
Energia
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pad Thai au poulet
20min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Beurre à la tomate
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nenhuma avaliação
Focaccia aux tomates
40min