Dispositivos e acessórios
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Preparação 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingredientes
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 Gramm
Sódio
180 mg
Proteína
1 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Karibische Wraps
50min
Linsenchips
1h
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Fresh Piña Colada
10min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Big Mac Style Wraps
40min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min