Dispositivos e acessórios
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Preparação 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingredientes
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 Gramm
Sódio
180 mg
Proteína
1 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tom Kha Gai
45 Min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Kalbspariser
14 Std. 30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min