Neapolitanische Calzone

Neapolitanische Calzone

3.5 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Stück

Ingredientes

  • Wasser
    340 g
  • Trockengerm (7 g)
    1 Packung
    20 g frische Germ
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    500 g
    500 g Pizzamehl
  • Salz
    2 TL
  • Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)
    300 g
  • Tomatenpassata
    120 g
  • Ricotta
    120 g
  • Salami (siehe Variation)
    80 g
  • Basilikumblätter, frisch (opcional)
    16
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ Teelöffel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 1941 mg
Proteína 49 g
Energia 4061 kJ / 971 kcal
Gordura 39 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 107 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...