Dispositivos e acessórios
Neapolitanische Calzone
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser340 g
-
20 g frische GermTrockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
500 g PizzamehlWeizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (opcional)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1941 mg
Proteína
49 g
Energia
4061 kJ /
971 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Pizza Margherita
1h 35min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Big Mac Style Wraps
40min
One Pot Feta Pasta
35min
Wolkenschnitte
1h 45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min