Dispositivos e acessórios
Sfenj - Donuts
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 pièces
Ingredientes
-
280 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
370 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
234.7 mg
Proteína
4 g
Energia
576.8 kJ /
137.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h