Dispositivos e acessórios
Oruga de chocolate
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Pionono
-
70 g de harina 0000
-
½ cucharadita polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Ganache de chocolate
-
100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate (grana)
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores (confites de colores)
-
2 caramelos de palo (chupetines)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
72.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinando con los chicos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas de limón
1h 45min
Pancakes
2h 30min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Budín de banana y zucchini
50min
Salsa golf
25h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Gin tonic con naranja y romero
15min
Waffles
10min
Grisines integrales con sésamo
2h