Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 porción

Ingredientes

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 porción

Sódio 2540.1 mg
Proteína 96.3 g
Energia 12873.5 kJ / 3076.9 kcal
Gordura 104.6 g
Fibra 48.4 g
Gordura saturada 26.3 g
Hidratos de carbono 426.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...