
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de hojas de romero fresco
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de agua
- 25 g de levadura fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de harina de trigo
- harina de trigo para enharinar
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de sal gruesa
- Nutrição
- por 12 porción
- Energia
- 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
- Proteína
- 96.3 g
- Gordura
- 104.6 g
- Hidratos de carbono
- 426.1 g
- Fibra
- 48.4 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Sódio
- 2540.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Demogrupal
1h
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Papas al gratín
1h 10min
Hummus de betabel
30min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min