Dispositivos e acessórios
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
250 g de carne de res para estofados
-
50 g de cebolla blanca
-
150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
-
90 de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
200 g de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de jitomate
-
20 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1799.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2150 kJ /
513.9 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Puré de papa y poro
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Salsa boloñesa
35min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Adobo con carne
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min