Dispositivos e acessórios
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
Preparação 1h
Total 9h 30min
9 pieza
Ingredientes
Helado de espresso y coco
-
250 g de nuez de la india
-
agua caliente para remojar
-
15 g de café en grano
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar moscabada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 cditas de café instantáneo
-
2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
-
50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
-
20 g de aceite de coco
-
70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
-
80 g de azúcar moscabada
-
80 g de agua
-
60 g de aceite de coco
-
2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
-
80 g harina sin gluten
-
¼ cdita bicarbonato de sodio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
87.5 mg
Proteína
9.5 g
Energia
2539.4 kJ /
606.9 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
22.3 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mix de harinas sin gluten
5min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Humus
15min
Mil crepas de limón
1h
Hot cakes con frutos secos
15min
Carrot cake vegana
2h
Brownies sin gluten
45min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min