Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 112 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min