Beer batter fish

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • plain flour
    200 g
  • rice flour
    80 g
  • sunflower oil
    1500 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • light beer or lager, ice cold
    250 g
  • white fish fillets (eg whiting, snapper or hake)
    800 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 243.7 mg
Proteína 46.9 g
Energia 15433.6 kJ / 3688.7 kcal
Gordura 379.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 41.5 g
Hidratos de carbono 56.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...