![Herb and garlic dip Herb and garlic dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01175e57-6662-4621-9a8e-7e14e1648208/Derivates/1a241d7d-8026-488e-9878-f6536dc4b10b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
- fresh chives, chopped, to serve
- vegetable crudités, to serve
- Nutrição
- por 320 g
- Energia
- 3723.4 kJ / 889.9 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 86.6 g
- Gordura saturada
- 48.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 935.3 mg
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