Herb and garlic dip

Herb and garlic dip

4.8 36 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
320 g

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
    2
  • cream cheese cut into pieces
    250 g
  • natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
    2 tbsp
  • fresh chives chopped, to serve
  • vegetable crudités to serve

Nutrição por 320 g

Energia 889.9 kcal / 3723.4 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 86.6 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 48.9 g
Sódio 935.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...