
Dispositivos e acessórios
Malva pudding
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Sponge
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
raw sugar100 g
-
eggs2
-
smooth apricot jam30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
milk200 g
-
white vinegar1 tsp
-
self-raising flour140 g
-
sea salt1 pinch
Sauce
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
boiling water80 g
-
unsalted butter80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
393.5 kcal /
1652.6 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
396.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A taste of South Africa
27 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia