Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 396.8 mg
Receitas alternativas
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
1h
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55min
Milk Tart
8h 45min
South African yellow rice
20min
South African curry mince
45min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min