Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 396.8 mg
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Malva Pudding
55 min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 godz. 15 min
Koeksisters
1 godz.
Milk tart
3 Std.
Buttermilk rusks
29sa 25 dk
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Don Pedro
5 min