
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g presunto parma em fatias finas
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g cebola aprox. 1 unidade média
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 300 g arroz arbóreo
- 50 g vinho branco seco
- 750 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
ou 1 c. chá de sal - 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 380 g aspargos verdes cortados em rodelas
- 30 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
- 4 talos de cebolinha francesa picada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 543.3 kcal / 2272.9 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 1455.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta cremosa
50min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Dadinho de tapioca
3h 10min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Quentão
35min
Frozen de iogurte
10min