
Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão (opcional) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcional)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
vinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Nutrição por 1 porção
Energia
88.8 kcal /
371 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Coalhada seca
15h 10min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de abobrinha
25min