Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão (opcional) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcional)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.7 g
Energia
371 kJ /
88.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Geleia de Framboesa
25 Min
Polenta
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Frango garam masala
50 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Molho de tomate
40 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Caldo de carne
45 Min