Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão (opcional) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcional)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.7 g
Energia
371 kJ /
88.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho vinagrete
15min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min
Compota de Morango
1h 5min
Molho pesto de manjericão
10min
Molho de tomate
40min
Caldo de galinha
45min
Caldo de carne
45min