Versões compatíveis
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 530 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15sa 10 dk
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min