Dispositivos e acessórios
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Preparação 20min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
1 ½ c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
530 mg
Proteína
620 g
Energia
4322 kJ /
1034 kcal
Gordura
51 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Sorbet de frutas
5min