Dispositivos e acessórios
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Preparação 20min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
1 ½ c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
530 mg
Proteína
620 g
Energia
4322 kJ /
1034 kcal
Gordura
51 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Curau de milho verde
30 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Ragú de carne
45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min