Versões compatíveis
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 530 mg
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Salpicão de frango
40 min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Molho vinagrete
15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min