Risoto de frutos do mar
TM6 TM5

Risoto de frutos do mar

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 250 g camarões médios, limpos
  • 200 g lulas, cortadas em anéis
  • 1 c. chá de sal
  • 6 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 100 g queijo parmesão em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 300 g arroz arbóreo
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de sal
  • 50 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
  • 1 c. sopa raspas de limão siciliano

Nutrição
por 1 porção
Energia
2320 kJ / 554.5 kcal
Proteína
27.7 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gordura
24.4 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
1.2 g
Sódio
662.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas