Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 30 g água
- 200 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- salsa lisa fresca picada q.b. p/ guarnecer
- 50 g picles cortados em tiras (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Frango à pizzaiolo
55 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min