Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
112.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
958.1 kJ /
229 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Queijadinha
30 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Bolo de banana
1 Std.
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min