Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
112.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
958.1 kJ /
229 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1u.
Polenta cremosa
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1u. 30min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Bolo de banana
1u.
Salada de quinoa
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Arroz no vapor
25min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1u. 30min