Bolo de banana sem glúten
TM6 TM5

Bolo de banana sem glúten

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 3 ovos
  • 50 g água
  • 200 g banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades
  • 180 g açúcar demerara
  • 120 g farinha de arroz integral
  • 70 g aveia em flocos finos
  • 50 g polvilho doce
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. sopa de fermento químico em pó
  • 1 banana madura, picada

Nutrição
por 1 fatia
Energia
958.1 kJ / 229 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gordura
8.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
1.8 g
Sódio
112.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas