Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
112.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
958.1 kJ /
229 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quiche de bacalhau
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão pizza
2h 30min
Mousse de limão fit
2h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Bolo de banana
1h
Suco verde
15min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min