
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite de oliva
- 2 talos de cebolinha cortados em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 500 g filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
-
1
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 c. chá de sal - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 3 ramos de salsinha fresca picada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 331 mg
Receitas alternativas
Bolo pão de mel
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Quibebe
35min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Muffins com gotas de chocolate
1h