
Dispositivos e acessórios
Ragú de carne
Preparação 10min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva25 g
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
polpa de tomate200 g
-
filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm500 g
-
caldo de carne em pasta1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
folha de louro seco1
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Nutrição por 1 porção
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
29 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
331 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot dog assado
1h 20min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min