
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 5 - 6 spicchi di aglio leggermente schiacciati (opcional)
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213.3 kcal / 892.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 14 mg
Receitas alternativas
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Triplo dessert di frutta
10min
Crescia alla maceratese
3h
Patate schiacciate al forno
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Rotolo di frittata
45min
Crema di verdure invernale
50min
Stufato di lenticchie
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min