Risotto ai piselli

4.5 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 71.1 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 598.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...