Dispositivos e acessórios
Risotto ai piselli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di porri la parte bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di piselli freschi sgranati
-
900 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
598.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália