Frittata con il Egg poacher
TM5 TM6

Frittata con il Egg poacher

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese, tagliato
  • 40 g di cipolla, tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
680.4 kJ / 162.6 kcal
Proteína
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas