Japanese Bakery Special Custard

Japanese Bakery Special Custard

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
24 OZ

Ingredientes

  • egg yolks from large eggs
    7
  • sugar
    3 ½ oz
  • cake flour
    1 ½ oz
  • whole milk
    17 ½ oz
  • vanilla bean pod seeds only
    ¼
    1 tsp vanilla extract
  • unsalted butter cut into pieces
    1 oz

Nutrição por 1 OZ

Energia 57.5 kcal / 240.7 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 12.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...