
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz cake flour
- 17 ½ oz whole milk
-
¼
vanilla bean pod seeds only
ou 1 tsp vanilla extract - 1 oz unsalted butter cut into pieces
- Nutrição
- por 1 OZ
- Energia
- 57.5 kcal / 240.7 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 12.4 mg
Receitas alternativas
Steamed Scallion Rolls
3h
Spanish Rice
35min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45min
Banana Bread Maui
1h
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
French Toast
40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h